FOOTBALL  CLUB  BOUTONNAIS : site officiel du club de foot de GOURNAY LOIZE - footeo

Concours de pronostics "Ligue 1 : Saison 2016-2017"

Ce concours est terminé, cliquez ici pour revenir au concours actuel

Barême : 

5 points le bon résultat ; 3 points le bon score ; 1 point le 1/2 score

Exemple : Victoire de l'équipe A par 2-0

Pronostic : 2-0 (8 points) ; 2-1 (6 points) ; 3-1 (5 points) ; 0-0 (1 point) ; 0-1 (0 point)

 

Palmarès :

Saison 1er 2ème 3ème
2012 - 2013 VASLIN Stéphane LEONCE Roynito CHOLLET Daniel
2013 - 2014 VASLIN Stéphane MICHELET Fabrice MICHELET Mathis
2014 - 2015 GOUINAUD Eric VASLIN Stéphane CHOLLET Daniel
2015 - 2016 GOUINAUD Robin VASLIN Stéphane FEREY Hubert
2016 - 2017 VASLIN Stéphane MICHELET Fabrice GOUINAUD Robin

Anciens concours de pronostics

 €uro 2016 5 juin 2016 21:02
 Ligue 1 saison 2015/2016 16 juillet 2015 08:17
 Ligue 1 saison 2014/2015 26 juillet 2014 22:53
 Coupe du Monde 2014 29 mai 2014 14:53
 Concours pronos Ligue 1 2 août 2013 11:46
Ligue 1 : Saison 2017-2018 : nouvelle journée 14 minutes
4-1
Brulain / FC Boutonnais (2) environ 11 heures
Brulain / FC Boutonnais (2) et 4 autres : résumés des matchs environ 11 heures
8-1
FC Boutonnais (3) / Paizay le Tort environ 14 heures
0-1
FC Boutonnais (1) / Vouillé 1 jour
2-7
CRITRERIUM U12 / U12-U13 FCB 1 jour
0-4
U12-U13 FCB (3) / Pays Mellois (2) 1 jour
roynito leonce, TONY MEDEAU et 9 autres personnes ont pronostiqué Ligue 1 : Saison 2017-2018 3 jours
2-2
Beauvoir / U10-U11 FCB (2) 5 jours
1-5
Val Boutonne / U10-U11 FCB (2) 5 jours
Val Boutonne / U10-U11 FCB (2) : résumé du match 5 jours
pascal antoine, Daniel CHOLLET et FABRICE MICHELET ont pronostiqué Ligue 1 : Saison 2017-2018 5 jours
Paul Murphy a pronostiqué Ligue 1 : Saison 2017-2018 7 jours
Ligue 1 : Saison 2017-2018 : nouvelle journée 7 jours
Val Boutonne (3) / FC Boutonnais (3) et 5 8 jours

LIENS DIRECTS

 Pour accéder directement  :

Calendrier Seniors

- Planning Ecole de Foot

Discipline

mai
Gymnase de Chef-Boutonne
mai
10:00
Terrain de Chef-Boutonne
juin
Château de Javerzay
juin

CONVOCATIONS SÉNIORS

Convocation%20S%C3%A9niors.png