Concours de pronostics "Ligue 1 : Saison 2016-2017"

Barême : 

5 points le bon résultat ; 3 points le bon score ; 1 point le 1/2 score

Exemple : Victoire de l'équipe A par 2-0

Pronostic : 2-0 (8 points) ; 2-1 (6 points) ; 3-1 (5 points) ; 0-0 (1 point) ; 0-1 (0 point)

 

Palmarès :

Saison 1er 2ème 3ème
2012 - 2013 VASLIN Stéphane LEONCE Roynito CHOLLET Daniel
2013 - 2014 VASLIN Stéphane MICHELET Fabrice MICHELET Mathis
2014 - 2015 GOUINAUD Eric VASLIN Stéphane CHOLLET Daniel
2015 - 2016 GOUINAUD Robin VASLIN Stéphane FEREY Hubert

Anciens concours de pronostics

 €uro 2016 5 juin 2016 21:02
 Ligue 1 saison 2015/2016 16 juillet 2015 08:17
 Ligue 1 saison 2014/2015 26 juillet 2014 22:53
 Coupe du Monde 2014 29 mai 2014 14:53
 Concours pronos Ligue 1 2 août 2013 11:46

LIENS DIRECTS

CONVOCATIONS SÉNIORS

Convocation%20S%C3%A9niors.png

DÉSIGNATIONS ARBITRE

GENDRAUX Guillaume
Date Rencontre
28/05  Aunis Avenir / Laleu
(PL - Poule A)
DEGORCE Anthony
Date Rencontre
28/05  Lezay / Courlay
(D1 - Assistant)
MILLET Pierre
Date Rencontre
xx/xx xx / xx
(xx)