FOOTBALL  CLUB  BOUTONNAIS : site officiel du club de foot de GOURNAY LOIZE - footeo

Concours de pronostics "Ligue 1 : Saison 2016-2017"

Ce concours est terminé, cliquez ici pour revenir au concours actuel

Barême : 

5 points le bon résultat ; 3 points le bon score ; 1 point le 1/2 score

Exemple : Victoire de l'équipe A par 2-0

Pronostic : 2-0 (8 points) ; 2-1 (6 points) ; 3-1 (5 points) ; 0-0 (1 point) ; 0-1 (0 point)

 

Palmarès :

Saison 1er 2ème 3ème
2012 - 2013 VASLIN Stéphane LEONCE Roynito CHOLLET Daniel
2013 - 2014 VASLIN Stéphane MICHELET Fabrice MICHELET Mathis
2014 - 2015 GOUINAUD Eric VASLIN Stéphane CHOLLET Daniel
2015 - 2016 GOUINAUD Robin VASLIN Stéphane FEREY Hubert
2016 - 2017 VASLIN Stéphane MICHELET Fabrice GOUINAUD Robin

Anciens concours de pronostics

 €uro 2016 5 juin 2016 21:02
 Ligue 1 saison 2015/2016 16 juillet 2015 08:17
 Ligue 1 saison 2014/2015 26 juillet 2014 22:53
 Coupe du Monde 2014 29 mai 2014 14:53
 Concours pronos Ligue 1 2 août 2013 11:46
Jérémy BOISSELET a pronostiqué Ligue 1 : Saison 2017-2018 environ 9 heures
U14-U15 FCB : nouveau joueur environ 9 heures
4-4
Pays Mellois (2) / U12-U13 FCB (2) environ 13 heures
Pays Mellois (2) / U12-U13 FCB (2) et Pays Mellois / U12-U13 FCB : résumés des matchs environ 13 heures
1-4
Pays Mellois / U12-U13 FCB environ 13 heures
U08-U09 FCB / Plateau Chef-Boutonne et 6 environ 14 heures
Ecole de Foot Féminine : Séance Découverte. environ 17 heures
Edgar Brun, abel coutant et 2 autres personnes ont pronostiqué Ligue 1 : Saison 2017-2018 1 jour
3-3
FL Chef-Boutonne / Villefagnan 1 jour
FL Chef-Boutonne / Villefagnan : résumé du match 1 jour
abel coutant est devenu membre 2 jours
1-2
FC Boutonnais (4) / Loubigné 4 jours
FC Boutonnais (4) / Loubigné et 6 autres : résumés des matchs 4 jours
2-2
Aiffres / FC Boutonnais (2) 4 jours
0-2
FC Boutonnais (3) / St Romans les Melle 4 jours

LIENS DIRECTS

 Pour accéder directement  :

Calendrier Seniors

Discipline

déc.
janv.
Château de Javerzay
janv.
Niort
févr.
Gymnase de Chef-Boutonne
avr.

CONVOCATIONS SÉNIORS

Convocation%20S%C3%A9niors.png