Concours de pronostics "Ligue 1 : Saison 2016-2017"

Ce concours est terminé, cliquez ici pour revenir au concours actuel

Barême : 

5 points le bon résultat ; 3 points le bon score ; 1 point le 1/2 score

Exemple : Victoire de l'équipe A par 2-0

Pronostic : 2-0 (8 points) ; 2-1 (6 points) ; 3-1 (5 points) ; 0-0 (1 point) ; 0-1 (0 point)

 

Palmarès :

Saison 1er 2ème 3ème
2012 - 2013 VASLIN Stéphane LEONCE Roynito CHOLLET Daniel
2013 - 2014 VASLIN Stéphane MICHELET Fabrice MICHELET Mathis
2014 - 2015 GOUINAUD Eric VASLIN Stéphane CHOLLET Daniel
2015 - 2016 GOUINAUD Robin VASLIN Stéphane FEREY Hubert
2016 - 2017 VASLIN Stéphane MICHELET Fabrice GOUINAUD Robin

Anciens concours de pronostics

 €uro 2016 5 juin 2016 21:02
 Ligue 1 saison 2015/2016 16 juillet 2015 08:17
 Ligue 1 saison 2014/2015 26 juillet 2014 22:53
 Coupe du Monde 2014 29 mai 2014 14:53
 Concours pronos Ligue 1 2 août 2013 11:46
Boyardville 2017 1 jour
FC Boutonnais (1) : nouveau joueur 2 jours
U18 FCB 5 jours
FC Boutonnais (1) : nouveau joueur 5 jours
Mansle / FC Boutonnais (1) 5 jours
LAURENT MAGNAN a pronostiqué Ligue 1 : Saison 2017-2018 6 jours
Ligue 1 : Saison 2017-2018 : nouvelle journée 6 jours
Commission Animation 8 jours
Tirage Coupe de France 11 jours
FC Boutonnais (1) : nouveau joueur 17 jours
Ecole de Foot : Poule D1 20 jours
U10-U11 FCB et 5 autres 21 jours
U16-U17 FCB : nouveau joueur 21 jours
Karim ALLOUANI et 2 autres 21 jours
TOURNOI FONTENAY LE COMTE 2017 : nouvelles photos 21 jours

LIENS DIRECTS

 Pour accéder directement  :

Mercato 2017

Programme Estivale Seniors

Aucun événement

CONVOCATIONS SÉNIORS

Convocation%20S%C3%A9niors.png