Concours de pronostics "Ligue 1 : Saison 2017-2018"

La journée 4 se termine dans

La journée 4 est terminée

Barême : 

5 points le bon résultat ; 3 points le bon score ; 1 point le 1/2 score

Exemple : Victoire de l'équipe A par 2-0

Pronostic : 2-0 (8 points) ; 2-1 (6 points) ; 3-1 (5 points) ; 0-0 (1 point) ; 0-1 (0 point)

 

Palmarès :

Saison 1er 2ème 3ème
2012 - 2013 VASLIN Stéphane LEONCE Roynito CHOLLET Daniel
2013 - 2014 VASLIN Stéphane MICHELET Fabrice MICHELET Mathis
2014 - 2015 GOUINAUD Eric VASLIN Stéphane CHOLLET Daniel
2015 - 2016 GOUINAUD Robin VASLIN Stéphane FEREY Hubert
2016 - 2017 VASLIN Stéphane MICHELET Fabrice GOUINAUD Robin

Anciens concours de pronostics

 Ligue 1 : Saison 2016-2017 30 juillet 2016 19:49
 €uro 2016 5 juin 2016 21:02
 Ligue 1 saison 2015/2016 16 juillet 2015 08:17
 Ligue 1 saison 2014/2015 26 juillet 2014 22:53
 Coupe du Monde 2014 29 mai 2014 14:53
 Concours pronos Ligue 1 2 août 2013 11:46
FABRICE MICHELET a pronostiqué Ligue 1 : Saison 2017-2018 environ 6 heures
U12-U13 FCB et 4 autres : nouveaux joueurs 1 jour
FC Boutonnais (1) : nouveau joueur 1 jour
3-3
Val Boutonne / FC Boutonnais (1) 1 jour
Val Boutonne / FC Boutonnais (1) : résumé du match 1 jour
Val Boutonne / FC Boutonnais (1) 1 jour
mohand samar, Kevin Kumanski et 9 autres personnes ont pronostiqué Ligue 1 : Saison 2017-2018 1 jour
U10-U11 FCB et 2 autres : nouveaux joueurs 3 jours
U12-U13 FCB : nouveau joueur 3 jours
FC Boutonnais (1) : nouveau joueur 3 jours
Commission Animation & Comité Directeur 5 jours
U14-U15 FCB (2) et 2 autres 5 jours
U08-U09 FCB et 2 autres : nouveaux joueurs 5 jours
Paul Murphy, patrice denis et 4 autres personnes ont pronostiqué Ligue 1 : Saison 2017-2018 5 jours
Paul Murphy est devenu membre 5 jours

LIENS DIRECTS

 Pour accéder directement  :

Mercato 2017

Programme Estivale Seniors

- Reprise Ecole de Foot

août
18:30
Club House de Gournay
août
14:15
Stade de Gournay

ENTRAÎNEMENT ECOLE DE FOOT 2017-2018

Horaires Entrainements  :

U06 à U09 : de 10h00 à 12h00 le samedi à Chef-Boutonne (sauf si plateau)

U10-U11 : de 14h30 à 16h00 le mercredi à Chef-Boutonne

U12-U13 : de 17h30 à 19h15 le mardi à Chef-Boutonne

U12-U13 : de 17h15 à 18h30 le vendredi à Chef-Boutonne

U14-U15 : de 17h00 à 18h30 le mercredi à Gournay

U14-U15 : de 19h00 à 20h15 le vendredi à Chef-Boutonne

U16-U17 : de 18h00 à 20h00 le mercredi à Melle

U16-U17 : de 19h00 à 20h30 le vendredi à Melle