FOOTBALL  CLUB  BOUTONNAIS : site officiel du club de foot de GOURNAY LOIZE - footeo

Concours de pronostics "Ligue 1 : Saison 2017-2018"

Barême : 

5 points le bon résultat ; 3 points le bon score ; 1 point le 1/2 score

Exemple : Victoire de l'équipe A par 2-0

Pronostic : 2-0 (8 points) ; 2-1 (6 points) ; 3-1 (5 points) ; 0-0 (1 point) ; 0-1 (0 point)

 

Palmarès :

Saison 1er 2ème 3ème
2012 - 2013 VASLIN Stéphane LEONCE Roynito CHOLLET Daniel
2013 - 2014 VASLIN Stéphane MICHELET Fabrice MICHELET Mathis
2014 - 2015 GOUINAUD Eric VASLIN Stéphane CHOLLET Daniel
2015 - 2016 GOUINAUD Robin VASLIN Stéphane FEREY Hubert
2016 - 2017 VASLIN Stéphane MICHELET Fabrice GOUINAUD Robin

Anciens concours de pronostics

 Ligue 1 : Saison 2016-2017 30 juillet 2016 19:49
 €uro 2016 5 juin 2016 21:02
 Ligue 1 saison 2015/2016 16 juillet 2015 08:17
 Ligue 1 saison 2014/2015 26 juillet 2014 22:53
 Coupe du Monde 2014 29 mai 2014 14:53
 Concours pronos Ligue 1 2 août 2013 11:46
0-3
FC Boutonnais (1) / Es La Rochelle environ 1 heure
FC Boutonnais (1) / Es La Rochelle : résumé du match environ 1 heure
2-1
FC Chauray / U16-U17 FCB/ASPM (2) environ 7 heures
FC Chauray / U16-U17 FCB/ASPM (2) : résumé du match environ 7 heures
GOUINAUD Robin, mohand samar et 14 autres personnes ont pronostiqué Ligue 1 : Saison 2017-2018 1 jour
Séverine Derre est devenu membre 2 jours
U06-U07 FCB : nouveau joueur 2 jours
U08-U09 FCB : nouveau joueur 2 jours
Ecole de Foot : Programmation Vacances 3 jours
LAURENT MAGNAN a pronostiqué Ligue 1 : Saison 2017-2018 4 jours
U12-U13 FCB / CHEF 5 jours
FL Gournay / Villefagnan 5 jours
1-4
FL Chef-Boutonne / St Vincent la C. 5 jours
FL Chef-Boutonne / St Vincent la C. et FL Gournay / St Maixent : résumés des matchs 5 jours
1-2
FL Gournay / St Maixent 5 jours

LIENS DIRECTS

 Pour accéder directement  :

Calendrier Seniors

Discipline

oct.
14:00
GOURNAY : Salles des Fêtes
oct.
20:30
Gournay
nov.
Château de Javerzay
déc.
janv.
Château de Javerzay

CONVOCATIONS SÉNIORS

Convocation%20S%C3%A9niors.png