NC
NC
NC

Les résultats :

Pour cette 6ème journée de championnat les violets affrontaient  à domicile   (à Gournay) le Tallud.

La compo était un 4-2-3-1. 6ème  avant le match, les U15 sont obligés de gagner pour rester dans la course à la montée.

La 1ère mi-temps se déroule mal pour les violets qui manqueront d’envie. A la 30ème minute Antonin Proust écopera d’un carton jaune, suite à une contre-attaque, il fait une faute intelligente évitant certainement le but mais 4 minutes plus tard l’équipe adverse prendra l’avantage sur un contre, 0-1.

Dans les vestiaires le coach Laurent Magnan définira cette mi-temps de « ri-di-cule ».

Les U15 auront plus d’envie en 2nd mi-temps et à la 43èmeminute pour son retour, Abel Coutant inscrira un but après avoir résisté au défenseur, et obtiendra même un penalty à la 49ème minute qu’Antonin Proust transformera avec un peu de réussite. Hatim Bougtib recevra un carton jaune à la 57ème minute. A la 60ème Evan Roquet lancera Nils Roquet en profondeur qui conclura par un joli lob. 2 minutes plus tard sur l’engagement adverse les violets récupéreront la balle et par un superbe mouvement collectif où Hatim Bougtib est à la conclusion marqueront le but du 4-1 qui clotura le match.