FOOTBALL  CLUB  BOUTONNAIS : site officiel du club de foot de GOURNAY LOIZE - footeo

Concours de pronostics "Ligue 1 : Saison 2016-2017"

Ce concours est terminé, cliquez ici pour revenir au concours actuel

Barême : 

5 points le bon résultat ; 3 points le bon score ; 1 point le 1/2 score

Exemple : Victoire de l'équipe A par 2-0

Pronostic : 2-0 (8 points) ; 2-1 (6 points) ; 3-1 (5 points) ; 0-0 (1 point) ; 0-1 (0 point)

 

Palmarès :

Saison 1er 2ème 3ème
2012 - 2013 VASLIN Stéphane LEONCE Roynito CHOLLET Daniel
2013 - 2014 VASLIN Stéphane MICHELET Fabrice MICHELET Mathis
2014 - 2015 GOUINAUD Eric VASLIN Stéphane CHOLLET Daniel
2015 - 2016 GOUINAUD Robin VASLIN Stéphane FEREY Hubert
2016 - 2017 VASLIN Stéphane MICHELET Fabrice GOUINAUD Robin

Anciens concours de pronostics

 €uro 2016 5 juin 2016 21:02
 Ligue 1 saison 2015/2016 16 juillet 2015 08:17
 Ligue 1 saison 2014/2015 26 juillet 2014 22:53
 Coupe du Monde 2014 29 mai 2014 14:53
 Concours pronos Ligue 1 2 août 2013 11:46
Lezay / U13 FCB environ 15 heures
4-0
Ht Val Sèvre / FC Boutonnais (2) environ 16 heures
Ht Val Sèvre / FC Boutonnais (2) et 6 autres : résumés des matchs environ 16 heures
10-1
Clou Bouchet (2) / FC Boutonnais (4) environ 16 heures
Stade Municipal de Melleran : nouvelle photo environ 23 heures
6-3
Avenir 79 / Féminines FCB 1 jour
2-3
U18 FCB/ASPM / ES La Rochelle 1 jour
2-0
FC Boutonnais (1) / Parthenay (2) 1 jour
0-7
FC Boutonnais (3) / Souvigné 1 jour
7-3
Chauray / U13 FCB 1 jour
U16 FCB/ASPM : nouveau joueur 1 jour
4-3
U18 (2) FCB / ASPM / St Florent (3) 1 jour
2-5
Beauvoir / U15 FCB/ASPM 1 jour
Beauvoir / U15 FCB/ASPM : résumé du match 1 jour
mohand samar, Kevin Kumanski et 13 autres personnes ont pronostiqué Ligue 1 : Saison 2018/2019 3 jours

LIENS DIRECTS

oct.
20:00
Salle des Fêtes de Gournay

DÉSIGNATIONS ARBITRE

GENDRAUX Guillaume
Date Rencontre
13/10  Neuville / Echiré
(Coupe de France)
14/10

Venise Verte / Périgny 
(Coupe Nouvelle Auitaine)

MILLET Pierre
Date Rencontre
13/10 A.F.P. / Gj Vallé 79
(U18 - D1)