BUTEURS FCB/ASPM :

ANTONIN P

ABEL C

ABEL C

Ce 19 novembre, les U15 affrontaient Jarnac en match amical pour bien préparer le début de championnat qui aura lieu la semaine prochaine face à Echiré. Au passage les U14 qui jouaient avant eux sur le même stade ont remporté leur match sur le score de 3-0. Revenons aux U15 qui comme d'habitude jouaient en 4-2-3-1. A souligner l'absence d'Evann Roquet, titulaire habituelle au poste de milieu défensif. Si les violets gagnent ce match, cela leur permettrait d'acquérir de la confiance pour le prochain.   Les violets ont toujours un peu de mal avec les 1ère période et l'efficacité et rentreront au vestiaire, malgré quelques grosses occasions sur le score de 0-0. Des changements sont faits à la pause et la 2ème mi-temps sera plus animée avec 2 buts et 1 passe décisive de l'incroyable Abel Coutant sur 2 passes décisives et pour 1 but du génie Antonin Proust. Un bon match réalisé par les violets et le plein de confiance pour pouvoir commencer le championnat par un bon résultat.