NC
NC
NC

Journée 07 :

Ce samedi 6 avril, les U15 affrontaient Chauray, match important pour préparer la coupe la semaine prochaine et préserver leur 2ème place au classement, leur adversaire du jour étant à 3 points d'eux.  En première mi-temps les violets concèderont le premier but suite à un peu de passivité dans la défense. Ils réussiront à égaliser suite à une belle passe de Evan Roquet pour Nils Roquet qui conclura. Au retour des vestiaires ils prendront l'avantage grâce à Mattéo Meslier. Ils concèderont un penalty qui sera transformé et réussiront peu de temps après à en obtenir un grâce à un bon travail de Nils Roquet mais Antonin Proust ne marquera pas. Les U15 vont prendre définitivement l'avantage suite, encore, à un penalty obtenu, cette fois par Erwan Thibaudeau et qui sera inscrit par Abel Coutant. Les violets gagnent donc 3-2 et reste 2ème  du classement.
Bocafoot 79 Neuillaubiers 3 - 0
Bressuire Pays Argentonnais 6 - 1
FCB / ASPM Chauray 3 - 2
Echiré Le Tallud 2 - 2
Cerizay Coeur Bocage 4 - 1